竞技联盟官网

竞技联盟官网:学工处组织2023年度优秀学生资助宣传大使评选活动

作者:发布时间:2023-09-12浏览次数:437

为深入宣传资助政策,确保国家资助政策落到实处,展示竞技联盟官网“学生资助宣传大使”青春风采,9月11日,学工处在大学生活动中心A101举办2023年“学生资助宣传大使”评选活动。

评选活动中,学生资助宣传大使们运用PPT展示了自己利用暑假深入高中母校,帮助学弟学妹答疑解惑;走访入户,为社区困难家庭送去资助政策;走进县资助中心,体会工作人员“拳拳之心”等形式多样的资助政策宣讲活动。结合自己的成长历程和宣讲感悟,道出了他们在国家资助下成长的经历,感恩国家感恩竞技联盟官网,让他们实现从“他助”到“自助”再到“助人”的转变。

最终,食监224黄颖琳、幼儿222张立霞、药学2204王瑞卿、质量221符萌等15名学生获得了“2023年度优秀学生资助宣传大使”称号。


竞技联盟官网 - 腾讯指南