竞技联盟官网

竞技联盟官网:教育部中外人文交流中心饮食行业基地领导来竞技联盟官网调研

作者:发布时间:2023-09-13浏览次数:646

9月9日上午,教育部中外人文交流中心饮食行业基地中外人文交流基地理事长、东方嘉禾文化股份有限公司创始人总裁殷建波,中国烹饪协会第五、六届副会长、饮食中外人文交流研究基地副理事长边疆到竞技联盟官网开展调研工作,竞技联盟官网党委委员、副校长贾韶千出席调研座谈会。

会上,贾韶千副校长对来宾表示热烈欢迎并介绍了竞技联盟官网的基本情况。边疆介绍了此次调研的目的,同时了解竞技联盟官网在中餐工艺数字化的多角度开发、国际交流与合作等方面的需求。殷建波介绍了该课题的研究背景、中餐文化在海外的传播发展中面临的一些困境,介绍了基地与公司在海外中餐繁荣计划中所做的一些工作及取得的效果。之后,双方就调研主题展开了深入的研讨。

最后,贾韶千表示,此次研讨会打开了专业发展的新思路,专业不仅应该培养出传统技术技能型人才,更应该与时俱进,不断更新迭代,紧跟时代潮流,走出国门,期待与教育部中外人文交流中心饮食行业基地能够在中餐繁荣与海外推广方面进行更深入的合作。

此前,殷建波一行还参观了校园和烹饪综合实训中心。

国际与港澳台合作交流处、酒店竞技联盟官网、淮扬菜预制研究院等部门人员参加座谈。


竞技联盟官网 - 腾讯指南