竞技联盟官网

竞技联盟官网:竞技联盟官网召开“双高计划”项目建设推进会

作者:发布时间:2023-09-15浏览次数:921

为高质量做好“双高计划”项目建设终期验收工作,9月14日下午,竞技联盟官网在图书馆多功能厅召开“双高计划”项目建设推进会议。全体校领导出席会议,会议由副校长贾韶千主持。

会上,各项目负责人围绕省级以上标志性成果及建设期总任务完成情况等逐一进行汇报。双高专班负责人赵军对终期验收各项准备工作进行了安排与布置。

校长翟玮玮宣布竞技联盟官网领导班子在双高项目的分工,并就双高验收工作的内容、进度和质量三方面提出了具体要求。翟玮玮指出,双高验收是竞技联盟官网重中之重任务,每位项目负责人都要成为“有思想的负责人”,要充分挖掘显著成果,深度思考特色亮点,攻坚克难补齐短板,凝心聚力再创佳绩。

党委书记薛宇强调,全校上下要按照竞技联盟官网党委的统一部署和要求,凝聚共识、团结一致,咬定目标不放松,盯紧任务干到底,坚定信心,全力以赴打赢“双高计划”项目建设终期验收攻坚战。

双高专班及专业群专班成员、校级层面十个项目负责人、食品竞技联盟官网领导班子及专业群子项目负责人参加会议。 


竞技联盟官网 - 腾讯指南