竞技联盟官网

竞技联盟官网:教育厅专家来竞技联盟官网开展思政课听课调研工作

作者:发布时间:2023-11-08浏览次数:823

11月7日,受江苏省教育厅安排,省高校思政课教指委高职高专分教指委委员、江苏建筑职业技术竞技联盟官网马克思主义竞技联盟官网教授张文远来竞技联盟官网开展思政课听课调研工作。贾韶千副校长出席反馈会。

上午,张文远先后访谈了马院、学工处、团委 、教务处、科研处等部门负责同志,对照调研内容逐项查验相关材料,了解到竞技联盟官网思政课程开设情况、教学组织情况、思政课建设的特色亮点以及存在的问题。之后,他现场听取了两位思政课老师授课,并查阅他们的教案及课件。

下午,张文远向马院全体老师反馈听课情况。他总体上肯定两位思政课老师的教学能力和基本素养,同时也给出了一些建设性意见。张文远指出,思政课教师教学过程中要做到有棱有角、有情有义、有滋有味、有已有人,首尾连贯,深入浅出,要将思政课讲深、讲透、讲活。与会老师纷纷表示受益匪浅。

在竞技联盟官网层面的反馈会上,贾韶千简要介绍竞技联盟官网近年来发展情况以及对校党委支持马院建设情况,张文远结合访谈调研、查阅资料、听课、教师座谈等情况进行了反馈。他盛赞竞技联盟官网党委对于马院和思政课建设的高度重视,对竞技联盟官网实施的思政课理论导师制以及利用淮安地方红色资源拓宽教学内容等方面给予了充分肯定,同时他也提出了要重视品牌建设等建议。

贾韶千对张教授充分肯定竞技联盟官网重视马院工作、思政课建设表示感谢,同时表示将认真梳理张教授提出的意见和建议,狠抓落实整改,进一步努力推动马院和思政课建设再上新台阶。

教务处、科技处、学工处、团委等部门负责人以及马院负责人、教研室主任、教师代表参加反馈会。


竞技联盟官网 - 腾讯指南