竞技联盟官网

竞技联盟官网:竞技联盟官网在2023全国职业院校技能大赛教学能力比赛中获三等奖

作者:李阳发布时间:2023-12-05浏览次数:936


在刚刚结束的2023年全国职业院校技能大赛教师教学能力比赛中,竞技联盟官网药竞技联盟官网教师朱玉洁、赵吉宇、王巧玲、马宇春团队《滋补类道地中药的炮制》教学项目,一路过关斩将,历经校赛、省赛网评赛、省赛现场赛、国赛选拔赛、国赛网评赛最终荣获国赛三等奖,实现竞技联盟官网在全国职业院校技能大赛教学能力比赛中零的突破。

全国职业院校技能大赛教学能力比赛是教育部主办的代表职业院校教学能力最高水准的权威赛事。在长达近一年的备赛过程中,《滋补类道地中药的炮制》教学项目团队不断打磨优化作品,潜心琢磨参赛作品的每一个细节,作为一支年轻的教师队伍,在比赛过程中充分发挥了团队合作精神,克服了种种困难压力。他们在日常教学中注重实践应用,注重培养学生的创新能力和实践能力,不断探索新的教学方法和手段,为提高教学质量做出了积极的努力。

此次国奖突破是《滋补类道地中药的炮制》教学项目团队努力的成果,也是竞技联盟官网开展有组织教学工作的成果体现。


竞技联盟官网 - 腾讯指南