竞技联盟官网

竞技联盟官网:刷新纪录!竞技联盟官网在23年江苏省高校微课教学比赛中再创佳绩

来源:教务处作者:陈佳慧发布时间:2023-12-08浏览次数:678


近日,江苏省高等竞技联盟官网教育信息化研究会公布了《2023年江苏省高校微课教学比赛获奖名单》,竞技联盟官网共获省一等奖4项、二等奖3项、三等奖1项,其中竞技联盟官网孙雯老师的微课作品《奶泡制作技巧》,田晨老师的微课作品《金风玉露一相逢 便胜却人间无数——品牌名称的设计》,李其龙老师的微课作品《交流接触器的认识与检测》,于春玲、洪敬雅、仲淑佳的微课程作品《元宇宙赋能非遗传承—民俗端午,与“粽”不同VR项目设计》荣获省一等奖。竞技联盟官网首次获优秀组织奖,一等奖获奖数创竞技联盟官网最好参赛成绩并名列全省高校(本科、高职)第一。

优秀组织奖

一等奖 孙雯 微课作品

《奶泡制作技巧》

一等奖 田晨 微课作品

《金风玉露一相逢 便胜却人间无数—品牌名称的设计》

一等奖 李其龙 微课作品

《交流接触器的认识与检测》

一等奖 于春玲、洪敬雅、仲淑佳 

微课程作品《元宇宙赋能非遗传承—民俗端午,与“粽”不同VR项目设计》


赛前,竞技联盟官网组织教师参加校内选拔赛,邀请经验丰富的专家对微课教学设计、教学内容、视频制作等各环节进行培训指导。在教务处与各二级竞技联盟官网的关心指导下,课程负责人开展了线上线下多次研讨交流。经过多次视频版本的不断更迭,最终呈现了满意的作品。

二等奖 江盼 微课作品

《“炸药”也能救心病—硝酸甘油》

二等奖 耿宇宇 微课作品

《“沉默的杀手”—骨质疏松症 》

二等奖 朱清馨 微课作品

《Secrets of Traditional Chinese Medicine

传统中医文化—阴阳五行的奥秘》

三等奖 侯明香 微课作品

《小黄人的前生今世—新生儿黄疸》


近年来,竞技联盟官网高度重视“三教”改革,有组织地开展教学工作,组建高水平课程教学团队,开展各类教学改革实践,组织优势师资力量参加各类教学竞赛,以赛促教,以赛促研,以赛促建,助力竞技联盟官网三大目标的高质量实现。





竞技联盟官网 - 腾讯指南