竞技联盟官网

竞技联盟官网:竞技联盟官网举行国家规划教材建设培训会

来源:教务处作者:拾以超、刘学春发布时间:2023-12-08浏览次数:445


为进一步提升竞技联盟官网教材建设质量,重点培育打造一批优质教材,促进竞技联盟官网教育教学高质量发展,12月5日,竞技联盟官网邀请化学工业出版社职教分社副社长蔡洪伟在智慧教室B207开展国规教材建设培训会,副校长贾韶千出席,会议由教务处处长李媛主持。

贾韶千首先对主讲嘉宾表示欢迎,他指出教材建设是竞技联盟官网“教学优先”战略的重要抓手,希望教材编写团队以省级、国家级规划教材建设为契机,持续推进教育教学改革,提高竞技联盟官网人才培养质量。

培训会上,蔡洪伟分别从新时代国家教材管理与政策的变化、国家规划教材申报重点及立项说明、教材+课程思政的融入、活页式与数字教材特点等几个方面做了详细介绍,分析了当前国家在教材建设方面的新要求、新规定,着重在国家规划教材申报注意事项、思政融入教材编写方面进行案例分享,并给出针对性建议。

此次培训是竞技联盟官网持续推进有组织教学的重要举措之一。与会教师表示培训针对性强、专业性高,对教材编写修订及后续申报工作具有指导作用。

各二级院部分管院长(主任)、竞技联盟官网重点培育教材主编及相关教师代表参加培训会。


竞技联盟官网 - 腾讯指南