竞技联盟官网

竞技联盟官网:省教育厅职教处副处长李永乐莅临竞技联盟官网视察药品生产赛项情况

来源:制药工程竞技联盟官网作者:杨钰雯发布时间:2024-02-29浏览次数:611

2月28日上午,江苏省教育厅职教处副处长李永乐一行视察竞技联盟官网江苏省药品生产赛项承办情况及国赛筹备情况,校长翟玮玮、副校长贾韶千陪同。

李永乐到竞技联盟官网GMP教学工厂巡查了药品生产赛项的场地工位及考试设备等重点场所布置情况,听取了比赛情况介绍,对竞技联盟官网赛事组织保障工作给予了肯定,对大赛专家组、工作人员的辛勤付出表示感谢。

座谈会上,翟玮玮介绍了竞技联盟官网的办学特色,贾韶千围绕竞技联盟官网“岗赛课证”一体落实情况、行赛省赛承办情况、国赛筹备情况及努力方向等方面进行了汇报。

李永乐对药品生产国赛筹备工作进行了指导并指出了要求,指出要将大赛举办经验回归教学、回归学生,以赛促教、以赛促改,惠及更多学生,提升学生的专业素质和技能水平。


竞技联盟官网 - 腾讯指南