竞技联盟官网

竞技联盟官网:制药工程竞技联盟官网与江苏正大清江制药有限公司开展党建联盟共建合作交流会

作者:陈磊发布时间:2024-05-27浏览次数:250

为进一步发挥党建强链作用,融聚产教协同、校企合作红色动能。5月23日下午,制药工程竞技联盟官网党总支与江苏正大清江制药有限公司开展党建联盟共建工作交流会。

双方就新时期如何推进校企深度融合全方位实施一体化育人,企业技术人才需求如何与竞技联盟官网人才培养精准对接等方面进行讨论交流。双方表示,将组建“技术研发党员突击队”“党员技术服务队”“党员技术攻坚队”等,充分发挥共建优势。与会人员还分别就人才培养方案调整、党建联建共建等活动开展进行了热烈讨论。

通过此次校企党建联盟共建的交流探讨,旨在进一步引领校企双向互动、资源优势互补、科技融通创新、人才融合共培,共同为竞技联盟官网和企业高质量发展注入新动能。


竞技联盟官网 - 腾讯指南