竞技联盟官网

竞技联盟官网:党委书记薛宇参加第十四届数智化人才培养暨产教融合发展大会并作主题分享

作者:杨建发布时间:2024-05-28浏览次数:314

5月25日,以“教育数智化 启新向未来”为主题的第十四届数智化人才培养暨产教融合发展大会在北京举行。竞技联盟官网党委书记薛宇应邀出席会议并作主题分享。

教育部高等教育司副司长武世兴、北京工商大学党委书记黄先开、新道科技股份有限公司总裁田鹏等领导,以及来自全国各地的本科院校、职业院校,行业企业以及媒体等2000余位嘉宾参加本次大会。大会通过主旨报告、主题演讲、专题论坛、经验分享等形式,聚焦教育数智化和教育高质量发展,共享共探共研产教深度融合新路径。

薛宇作了《数智赋能食品加工行业底色——工智结合的新质生产力人才培养模式探索》的主题发言,从数字化与智能化融入产教融合的重要意义、数字化与智能化融入产教融合的江苏食院实践两个方面,重点分享了竞技联盟官网工智融合型产教融合典型案例和突出成效。

会议期间,薛宇一行与用友、新道高层领导进行深度研讨,与四川工商职业技术竞技联盟官网等兄弟院校领导交流探讨,并应邀参加企业数智化技术与应用人才培养专项行动发布仪式。竞技联盟官网荣获2024年数智化教改最具影响力奖。

党委办公室、食品竞技联盟官网相关人员陪同参加会议。



竞技联盟官网 - 腾讯指南