竞技联盟官网

竞技联盟官网:畅享趣味运动,凝聚发展活力 ——竞技联盟官网举行2024年教职工趣味运动会

作者:陈永发布时间:2024-05-29浏览次数:343

5月28日下午,2024年教职工趣味运动会在大学生活动中心火热举行。全校共19支教职工队伍,近600名教职员工参赛。

党委书记薛宇致开幕辞,他对组织本次运动会的工作人员、全体运动员和裁判员们表示衷心的感谢和诚挚的问候。他表示,举办趣味运动会,不仅为了丰富广大教职工的校园文化生活,激发教书育人的工作热情,更为了提升大家的身体素质,让健康与活力成为我们共同的追求,为竞技联盟官网的高质量发展做出更大贡献。

本本次运动会项目丰富,内容精彩。从单人项目夹乒乓球、指压板跳格子、滚铁环、汉诺塔等,到团队项目车轮滚滚、迎面接力、充气毛毛虫,每一项都充满了挑战与乐趣。教职工们在赛场上挥洒汗水,展现出了高超的竞技水平和顽强的拼搏精神。

经过一下午的激烈角逐,机关5队张健、基础教学部徐玉兰等19位老师凭借出色的表现荣获本次比赛优秀运动员奖,他们的竞技水平和团队协作能力以及默契度,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

趣味运动会为促进教职工身心健康、凝心聚力、展示风采搭建了舞台,在各项活动中,教职工们以饱满的热情和积极的态度共同营造了团结、友爱、和谐的竞赛氛围。


竞技联盟官网 - 腾讯指南