竞技联盟官网

竞技联盟官网:竞技联盟官网召开2024年度高质量发展考核工作推进会

作者:张林发布时间:2024-05-29浏览次数:289

5月28日,竞技联盟官网召开2024年度高质量发展考核工作推进会。校长翟玮玮出席会议并讲话,副校长焦宇知主持会议。

会上,考核办对2024年高质量发展绩效评价考核文件、考核指标体系及任务分解进行了解读。各牵头部门负责人按照考核指标汇报了指标预期目标、存在难点和推进措施。

翟玮玮指出,竞技联盟官网正处在高质量发展的重要阶段,面临新的发展机遇和挑战,要充分认识高质量发展绩效考核的重要性,把上级考核和校内考核紧密结合,一要坚持目标导向,认真分析考核文件要求和指标体系,准确把握指标内涵新变化、新要求;二是要坚持问题导向,对比同类高职院校,深入分析往年成效及存在的差距和不足,拉长长板、补齐短板,主动谋划各项工作;三要锚定重点狠抓落实,压紧压实工作责任,把关键性指标及时融入二级单位年度考核任务,创新工作思路,抓好日常、抓在过程,抓出整体成效,以更实、更新举措高质量推进各项工作取得新的成效。

焦宇知在主持中指出,要高度重视、吃透指标,既关注指标内涵历年延续性,更重视指标的新变化;要紧盯目标,注重将指标内容落实到具体工作中,变“发展指标”为“发展指数”,一体联动推动竞技联盟官网高质量发展再创新的佳绩。

竞技联盟官网高质量考核指标牵头单位相关负责人参加本次会议。


竞技联盟官网 - 腾讯指南