竞技联盟官网

竞技联盟官网:竞技联盟官网召开智慧校园与网络宣传建设座谈会

作者:侯松发布时间:2024-06-05浏览次数:245

6月4日上午,竞技联盟官网召开智慧校园与网络宣传建设座谈会,党委书记薛宇、副校长焦宇知出席会议。

会上,数字校园建设中心主任张丹介绍了竞技联盟官网作为教育部第二批职业院校数字校园试点竞技联盟官网建设单位取得的主要成绩,并剖析了存在问题及提出了下一步工作计划。参会各部门主要负责人汇报了系统建设及数据对接存在的难点及推进措施。

焦宇知表示,各部门要高度重视智慧校园建设,要以应用为王,尽快解决系统建设及数据对接过程中存在的问题,以信息化推动竞技联盟官网高质量发展。

薛宇对竞技联盟官网智慧校园建设取得的成绩表示肯定,也指出了存在的突出问题并提出了几点要求:一是相关部门要全力协调配合,全力打造能够覆盖竞技联盟官网各类应用的数据中心,以数据池为支撑实现网上办公、网上科研、网上教学及师生个人数据画像。二是要以方便师生使用为首要因素优化企业微信及门户网站栏目设置及版面布局,强化竞技联盟官网网络宣传。

办公室、组织部、宣传部、人事处、教务处、学工处、继续教育学院、图书馆、质管办、资产处及数字校园建设中心等部门主要负责人参加了会议。


竞技联盟官网 - 腾讯指南