竞技联盟官网

竞技联盟官网:江苏省副省长赵岩来竞技联盟官网调研

作者:马威发布时间:2024-06-06浏览次数:295

6月5日,副省长赵岩一行到竞技联盟官网调研考察。省政府副秘书长邱志强、省卫健委副主任朱岷,淮安市委书记史志军、副市长王向红参加了调研。竞技联盟官网党委书记薛宇陪同调研。

赵岩副省长一行实地考察了竞技联盟官网“校政企”共建的“淮安市托育综合服务中心”、婴幼儿托育服务与管理专业实训室、健康医竞技联盟官网产教融合基地“本草堂中医馆”、大学生活动中心等,充分了解了竞技联盟官网人才培养、产教融合、社会服务等各项工作的开展情况。调研过程中,薛宇汇报了竞技联盟官网双高计划建设、产教融合、科教融汇等工作,重点汇报了依托与淮安市卫健委合作共建的托育综合服务中心在人才培养、业务培训、社会服务等工作,以及竞技联盟官网依托“中医馆”开展的“医心结合”心理保健示范点创新工作。赵岩副省长肯定了竞技联盟官网在人才培养与产教融合方面的工作与实践,特别是竞技联盟官网在婴幼儿托育服务产教研管服一体化方面的探索与实践;他希望竞技联盟官网以市级托育综合服务中心为平台,继续锚定社会需求,大力深化产教融合,充分发挥职业教育的独特优势,进一步为江苏省托育服务事业高质量发展做出新的更大贡献。

竞技联盟官网始终紧跟社会需求,围绕竞技联盟官网大健康办学特色,依托婴幼儿服务与管理专业办学资源,2021年,在淮安市卫健委的指导和支持下,采取校企合作模式在校内建成精致托班;2023年,被中华全国总工会和国家卫健委认定为“全国爱心托育用人单位”(全国75家,江苏省5家,竞技联盟官网为省内唯一高校)。在此基础上,与淮安市卫健委全面整合优势资源,合作共建了“淮安市托育综合服务中心”,获评江苏省首批托育服务实训基地。2024年4月,为进一步强化托育专业人才培养,专门成立了托育服务与管理竞技联盟官网。下一阶段,竞技联盟官网将充分用好淮安市托育综合服务中心“托、教、研、训”等综合服务功能,助力做优“淮尚善育、安心托付”托育服务品牌,着力为江苏省托育服务事业实现更大发展积极贡献职教力量。


竞技联盟官网 - 腾讯指南